Familie Nuart - Bio-Schafskäse in höchster Qualität:

17.12.2011, 8-13 UHR
SLOW FOOD WIEN ECK AM KARMELITERMARKT, 1020 WIEN


„Sorgfältige Handarbeit für höchste Qualität.“

Mit diesem Leitspruch hat sich Familie Nuart vor mehr als 20 Jahren aufgemacht, um den kleinen Biobauernhof in Kärnten wieder überlebensfähig zu machen. Die Liebe zum Beruf und das Wissen um die Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt haben Sepp und Margit Nuart dazu bewegt, die wunderschön gelegene Landwirtschaft wieder als Vollerwerbsbetrieb zu führen.


In der bäuerlichen Hofkäserei wird täglich frische Schafsrohmilch zu Joghurt- und Käsespezialitäten verarbeitet. „Die Pflege traditioneller Käsekunst ist die Voraussetzung um Käsesorten mit eigener Identität herzustellen“ ist Margit Nuart überzeugt. Mittlerweile arbeiten drei Generationen am Hof mit Begeisterung an diesem Vorhaben und die Produktpalette an frischen und gereiften Käsespezialitäten lässt das Genießerherz höher schlagen.

Weitere Informationen über den Biobauernhof und das gesamte Sortiment finden Sie unter www.nuart.at

„Eigentlich ist die Schafkäsesaison 2011 schon zu Ende. Für Weihnachten aber haben wir eine kleine Menge an Blauschimmelkäse in unserem Käsekeller zurückbehalten. Damit besuchen wir am Samstag den SlowFood Wien Stand am Karmelitermarkt. Es gibt unseren köstlichen Blauschimmelkäse zu verkosten und natürlich auch zu kaufen. Für den einen oder anderen stellt sich die Frage nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk für Genießer danach vielleicht nicht mehr. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns am Stand!“

-Ihre Familie Nuart

You are here: Home Veranstaltungen Karmelitermarkt Familie Nuart - Bio-Schafskäse in höchster Qualität: