SLOW-Das Magazin der österreichischen Slow Food Convivien

Slow liefert vier Mal im Jahr Hintergrundberichte und aktuelle Schwerpunktthemen, Interviews mit QuerdenkerInnen, Reiseberichte abseits der ausgetretenen touristischen Pfade, kulinarische Reportagen aus ungewohnten Blickwinkeln und Meldungen aus der Slow Food Welt. Slow berichtet über Entwicklungen, Trends und Perspektiven der weltweiten Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion und lässt Visionäre zu Wort kommen.

Für österreichische Slow Food Mitglieder ist der Bezug kostenlos. Der Bezug von Slow, das gemeinsam mit A la Carte verschickt wird, ist im Mitgliedbeitrag enthalten.


Manchmal finden detaillierte Zusätze zu SLOW Artikeln in der Druckversion keinen Platz. Diese Zusätze sind im SLOW markiert und werden hier den Lesern zugänglich gemacht.

 

Für InserentInnen - Der Mediafolder 2014

You are here: Home SLOW Magazin SLOW-Das Magazin der österreichischen Slow Food Convivien