Wilkommen bei Slow Food Wien! Wir sind ein Verein zur Förderung des Rechtes auf Esskultur, Genuss und der regionalen Vielfalt der Lebensmittel. Laut Slow Food Philosophie sollen Lebensmittel gut, sauber und fair sein. Auf unserer Homepage erfahren Sie mehr über unsere zahlreichen Aktivitäten und Initiativen.

 

Ihr Slow Food Wien Team
Barbara van Melle, Stephan Gruber und Eva Paier.

 

klicken Sie hier um mehr über Slow Food zu erfahren...

Aktuelles

Das war "Slow kocht - Burgenländische Weidegans"

 

Wir danken Christian Petz, Wolfgang Scheiblauer (meineWeideGans) und Christoph Edelbauer (Winzer) für die ausgezeichnete Verköstigung und die informativen Vorträge. Herzlichen Dank auch an das Miele Team und allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung und natürlich allen Gästen für den gelungenen Abend.

Weitere Impressionen des Abends finden Sie in unserer Bildergalerie.

 

Foto: Bernhard Rothkappel

Rückblick: Wenn Bäcker auf die Straße gehen.

Wir bedanken uns herzlichst bei Traditionsbäckern Horst Felzl, Helmut Gragger und Erich Kasses für die gelungene Backaktion in der Kärntnerstraße sowie bei den Casinos Austria für die Unterstützung. Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

 

Das war der Besuch bei der Wiener Schnecke

 

Wir bedanken uns bei Andreas Gugumuck und allen Teilnehmern für den Besuch auf der Wiener Schneckenfarm. Der Workshop fand statt in Kooperation mit Merkur Hoher Markt. Impressionen der Veranstaltung finden Sie in unserer Bildergalerie.

 

 

Das war Lieder-liches aus Wien

Impressionen des Abends finden Sie in unserer Bildergalerie. Wir bedanken uns für einen wundervollen Abend bei unseren Gästen, unserem Gastgeber Stephan Hajszan und natürlich ganz besonders bei Antonia Lersch und Werner Riegler von De und I für die musikalischen Höhepunkte. Danke!

Einladung: Impulsvortrag, Podiumsdiskussion und Überraschungsmenü

Wer isst, was wir retten wollen?

Impulsvortrag, Podiumsdiskussion und
3-Gänge-Überraschungsmenü von Christian Petz

Wo: Wiener Badeschiff
Donaukanallände zwischen Schwedenplatz und Urania
Wann: 5. Juli, 18:30 Uhr
Unkostenbeitrag: €32 für Slow Food Mitglieder €36 Nichtmitglieder, (inkl. Menu, exkl. Getränke)
Anmeldungen an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Es diskutieren:


Dominik Flammer, Buchautor und Food-Scout
Philipp Furtenbach, AO&, verwendet ausschließlich Produkte deren Hersteller ihm persönlich bekannt sind
Dr. Stephan Mikinovic, Geschäftsführer AMA
Willi Klinger, Chef der Österreich Weinmarketing GmbH (ÖWM)
Roland Velich, Weingut Moric, Winzer

Moderation: Severin Corti (der Standard)

Read more...

Wir danken unseren Förderern

Alle Förderer finden Sie hier.

You are here: Home mitgliederinput